Acer V276HLCbid (черный)

Новое

₽11 270

Монитор Acer V276HLCbid – мультимедийная модель, снабженная экраном с минимальной толщиной рамок. Такая конструктивная особенность помогает сосредоточить внимание пользователя на изображении, а также позволяет устанавливать несколько дисплеев в ряд, получая практически неразрывную картинку.

  • Максимальная реалистичность. В основу устройства положена матрица TFT VA, которая создает эффект глубины темных цветов за счет большой статической контрастности. Кроме того, она делает изображение живым и естественным благодаря расширенной цветопередаче и позволяет просматривать его из любой точки помещения без ухудшения качества.
  • Полная безопасность. Монитор не создает сильной нагрузки на глаза человека – он не допускает мерцания картинки и позволяет регулировать интенсивность синего свечения, негативно влияющего на зрение.
  • Отличное оснащение. Цифровые и аналоговые видеовходы делают устройство совместимым с самыми разными источниками сигнала. Кроме того, оно оснащено встроенной аудиосистемой, позволяющей в большинстве случаев обходиться без дополнительных колонок, и разъемом для подключения наушников.
  • Универсальное применение. Совместимость со стандартом VESA позволяет устанавливать монитор на различные подставки и настенные кронштейны. Матовое покрытие дисплея обеспечивает удобство восприятия информации при любом положении девайса.

Оставьте свой отзыв

Acer V276HLCbid (черный)

Оставьте свой отзыв

Похожие товары