Seintex 86328 для Mersedes GLA/A-Class W176

Новое

₽2 390

Ворсовые коврики LUX отличаются от аналогов конструкцией, они имеют два слоя: верхний ворсовый и резиновое основание. Коврики имеют черный цвет и отлично впишутся в салон любого автомобиля.Благодаря использованию резины коврик не пропускает влагу. На водительской стороне расположена усиленная зона для ног, что позволяет предотвратить протирание коврика.
На обратной стороне ковриков LUX имеются шипы, которые не позволяют коврам скользить по салону. Если в вашем автомобиле предусмотрены специальные крепления, то вы можете быть уверены, что коврики будут иметь соответствующие отверстия. За продукцией легко ухаживать: достаточно периодически чистить коврик от грязи и пыли.
Идеальное повторение контуров салона

Коврики точно повторяют контуры пола салона. При разработке ковриков используются современные технологии. Учитывается геометрия кузова, расположение педалей и сидений каждого автомобиля.

Высокая износостойкость

На водительской стороне расположена усиленная зона для ног. Это позволяет коврику сохранить внешний вид и не протираться. Кроме того, ворсовые коврики по краям обшиты прочной лентой.

Премиальный внешний вид

Благодаря насыщенному цвету и благородной текстуре коврики прекрасно смотрятся в салоне любого автомобиля.

Шипы противоскольжения

На обратной стороне ковриков LUX имеются шипы, которые не позволяют ему скользить по салону.

Надежная фиксация

Если в Вашем автомобиле предусмотрены специальные крепления, то Вы можете быть уверены, что коврики будут иметь соответствующие отверстия.

Легко чистятся

За продукцией легко ухаживать: достаточно периодически чистить коврик от грязи и пыли.

Оставьте свой отзыв

Seintex 86328 для Mersedes GLA/A-Class W176

Оставьте свой отзыв

Похожие товары